?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Семья, работа, отдых...

«Вконтакте» некоторое время назад ввёл группы контактов. Решил и я навести порядок, а то среди восьми десятков друзей не всегда сразу найдёшь нужного. Полистал настройки — не нашёл, как создать собственные группы, решил обойтись стандартными. В результате друзья из театра «Рок-опера» и все связанные с ним стали называться «Семья», театр «Зазеркалье» — «Дом» и так далее. Потом щёлкнул на закладочке — и тут «вконтакте» обрадовал. Мол, если хотите переименовать закладку, щёлкните на ней. Переименовал в «Рок-опера», «Зазеркалье»... и задумался. «Семья» как-то гораздо роднее было :) Да и сами они мне в самом деле семья. Переименовать, что ли, взад?

Да, всё это было предисловием к бородатому анекдоту.

Секретарша ушла в отпуск. За время её отсутствия дела пришли в полный упадок. По возвращении директор устраивает ей разнос:
— Мэри, я не смог разобраться в вашей картотеке! Где, чёрт побери, Джоунс — один из наших главных клиентов, с которым мы работаем уже двадцать лет?
— Как где? На букве «М».
— Но почему, объясните, «Джоунс» оказался на букве «М»???
— Ну как — он же такой милый...

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
evridikan
Sep. 9th, 2008 01:46 pm (UTC)
:-)))))))))))) Анекдот в тему ;-)
а я воть думаю -- я своих друзей давно упорядочила, но теперь мне кажется, что поторопилась я название сменить...
oldasapujo
Sep. 9th, 2008 01:53 pm (UTC)
А поделись секретом — кого как назвала? :)
evridikan
Sep. 9th, 2008 02:00 pm (UTC)
Да это было давно уже достаточно и не в одно время. Хотя... Сейчас посмотрела -- судя по расположению, Рок-опера тоже оказалась Семьёй ;-) А группа Интернет стала загадочными "своими" ;-)
( 3 comments — Leave a comment )