?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ученым удалось разработать технологию, которая позволяет вычислять место в кинозале, с которого производилась нелегальная съемка "экранки" (CAMRip). Теоретически это означает, что после появления нелегальной копии на рынке можно будет определить, где и кем (зная личные данные посетителей кинотеатра) конкретная копия была сделана. 
 
То есть надо понимать, что в ближайшее время нас ждёт продажа билетов в кино исключительно в авиакассах по предъявлении паспорта, а на входе в кинотеатр будет производиться регистрация зрителей и досмотр багажа.
Логичным следующим шагом было бы допускать зрителей в зал только раздетыми догола. И смотреть фильм при включённом свете, чтобы охрана сразу увидела, кто достаёт из интимных мест видеокамеры и целится нарушить авторские права...

UPD: А поскольку по вычисленному месту всё равно невозможно однозначно вычислить врага, придётся либо расстреливать всех, кто сидел на этом месте последние пять лет, либо во время проекции вмонтировать дату, время сеанса и место показа. Крупненько так, на половину экрана, чтобы отчётливо видно было.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
evridikan
Mar. 10th, 2009 07:25 pm (UTC)
Гы... к слову о последнем тезисе: это ты пресловутый фильм по Разину не видел. Порадовался бы успешному воплощению идеи...
ex_monedido
Mar. 10th, 2009 07:48 pm (UTC)
бедные, чем их по голове стукнули? ))
( 2 comments — Leave a comment )