?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Идет прямой эфир с В.В. Путиным.

Уж не знаю каким чудом пробивается в эфир звонок из Иваново — врач-кардиолог "открывает глаза" премьеру на то, как к его приезду в больницу делали из нее "потемкинскую деревню" - привозили спешно оборудование, медперсоналу наказали врать про то, что они получают по 15 тыщ рублей, и прочие "прелести".

У сотрудницы Насти подруга работает в этой больнице, и Настя позвонила ей сказать, что Путин про это очковтирательство узнал. Та обрадовалась, что, может, реально она, дипломированная медсестра, будет работать не за 5 тысяч рублей в месяц, а за более достойную зарплату.

Прошел всего час, подруга из больницы пишет Насте: "В больнице скандал, весь персонал перетрясли и поставили на уши, главврач вызвал всех врачей-кардиологов на "чистку рядов".

Последнее сообщение с фронтов: "Скорее всего его (кардиолога) уволят. Но ему уже пох...".

Подробнее — здесь: http://uni-corn.livejournal.com/643258.html

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
oldasapujo
Dec. 16th, 2010 10:34 pm (UTC)
Это в чей адрес эпитет был? Путин-то у нас не сахар, конечно, — но тут история движима явно усилиями местных чиновников, которых заставили Богу молиться...
(Deleted comment)
oldasapujo
Dec. 16th, 2010 10:39 pm (UTC)
Словом, всю бы шайку-лейку — под белы рученьки да подале.
shiza_muza
Dec. 17th, 2010 12:43 am (UTC)
2ПОТЕМКИНСКУЮ ДЕРЕВНЮ" можно было бы изображать, когда на заведения бы выделялись средства из госбюджета, а они бы приворовывались, а когда выделяется столько, что жить невозможно, имеет ли смысл?В общем, я так понимаю: начальству, которое проворовалось, явно надо было прикрыть свою задницу, и они запугали сотрудников...А пугать есть чем: прикроют наф. тогда вообще все это, и бедных врачей, которые и так за гроши работают,уволят...Такое повсеместно творится, когда идут проверки.В нашей стране проще закрыть, чем субсидировать...
oldasapujo
Dec. 17th, 2010 12:52 am (UTC)
Так ведь по словам Путина 130 миллионов выделили. В первоисточнике уже десять страниц комментариев — почитай. Было что приворовать, теперь вот и пытаются этого дозвонившегося врача психически больным объявить. Мол, после менингита осложнение на головушку, а зарплата у самого 20 тысяч, и нефиг нам врать...
mevamevo
Dec. 17th, 2010 12:50 am (UTC)
Квод эрат ожидандум, как говорится :(.
shiza_muza
Dec. 17th, 2010 12:58 am (UTC)
что-то мода пошла, как при Сталине, в психушки отправлять...И только Киркоров добровольно себя признает невменяемым)))))
evridikan
Dec. 17th, 2010 09:53 am (UTC)
А ему уже всё равно! После того, как все пальцем у виска в течение 10 лет крутили, уже даже как-то элегантно получается - согласиться.
oldasapujo
Dec. 17th, 2010 10:13 am (UTC)
Да и болезнь-то какая удобная — ровно два раза в году приступы острого беспамятства. Морду кому-нить набью, а на следующее утро и не помню.
( 8 comments — Leave a comment )