?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Из опасения быть растерзанным поклонницами театра, если я этого не сделаю, и просто вселенской справедливости ради я обязан сказать, что питерский Театр Дождей — это ещё одно о-о-о-очень достойное место на карте ценителей хороших театров. Придя домой и в себя (с), пересмотрел фрагментами старую-престарую телевизионную запись этого спектакля в исполнении театра Моссовета, ту ещё самую, с Верой Марецкой в главной роли. И скажу я: театр Моссовета — это мыльные пузыри рядом с Театром Дождей :-) Ну, может, только сама Марецкая не пузырь... но у нас миссис Сэвидж куда лучше!
А уж все остальные... Как минимум, они там все старенькие. Не поймёшь сразу, куда попал, в психбольничку или дом заслуженных ветеранов сцены.

Вообще моссоветовский спектакль, увиденный когда-то в детстве, лет в 14, оставил долгую и хорошую память. Всё собирался его пересмотреть, даже скачал, но всё времени не было да руки не доходили. А теперь вот, думаю, и смысла нет. Завяла детская любовь.

В общем, нет в Москве ничего хорошего. Все лучшие театры страны — и те у нас.

Tags:

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
ksenia_suden
May. 12th, 2011 08:30 am (UTC)
Ля-ля-ля, ура!!! ))) Поклонницы тебя, так и быть, не растерзают! )))
shiza_muza
May. 13th, 2011 09:41 pm (UTC)
ты в этом театре впервые побывал?)
А у нас, кстати, только вчера был отчетный концерт нашего Домика на площадке Молодежного театра на Фонтанке в восстановленном большом зале!)
oldasapujo
May. 13th, 2011 10:09 pm (UTC)
Впервые, да. Много хороших отзывов слышал, но карты никак не выпадали.
( 3 comments — Leave a comment )