?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когнитивный диссонанс

То ли я чего-то катастрофически не понимаю, то ли на любых руководящих постах стоят идиоты... Вот очередное проявление того, что на мой взгляд сущий идиотизм.
Экскурсионные автобусы, которые в настоящее время паркуются на стоянке гостиницы «Октябрьская», могут лишиться такой возможности.

Как рассказал БИА вице-президент Российского союза предприятий туристской индустрии Сергей Корнеев, уже ведутся разговоры о том, чтобы создать на данном участке платную стоянку для легковых автомобилей.

«В центре города проблема бесплатных парковок для туристского транспорта стоит особенно остро. Мы должны думать о безопасности туристов и качестве предоставляемых услуг. Нельзя создавать людям дополнительные неудобства, высаживая их в переулках», — считает Корнеев.
Наверное, факт безопасности туристов и всего такого бесспорен. Но вот объясните бестолковому, каким образом улучшению ситуации можно способствовать, ликвидируя худо-бедно имеющуюся стоянку? Вот если бы речь шла о том, что тем самым решается проблема недостатка мест для парковки легкового транспорта в центре города, вопроса бы не возникло. А тут... И откуда будут должны отправляться автобусы в Финляндию, чтобы туристам было удобно и безопасно?

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
miram
Jul. 31st, 2007 06:25 pm (UTC)
IMHO Сергей Корнеев не строит эти планы, а предостерегает о них. То ли журналист изложил дело невнятно, то ли редактор в спешке отхватил лишнее.
( 1 comment — Leave a comment )