Alexander Osokin (oldasapujo) wrote,
Alexander Osokin
oldasapujo

Объявлен план окончательного разграбления страны

Оригинал взят у savliy в Объявлен план окончательного разграбления страны
Новая версия законопроекта о создании Госкомпании по развитию Восточной Сибири и Дальнего Востока предполагает, что структура будет подчиняться напрямую президенту, а 16 субъектов России будут частично выведены из-под федеральных законов о недрах, лесах, земле, градостроительстве, трудовой деятельности и гражданстве… — Рамблер-Новости

Сверхворовство - вот, что обещает Путин стране. Во главе этой конторы "Рога и копыта", которой отдадут пол-России вместе с львиной долей ископаемых, будет стоять самый удачливый бизнесмен из госчиновников, который недавно обнародовал свои доходы от торговли акциями "Газпрома". Эти успехи будут для него примером, как ограбить страну и разложить в карманы олигархии все, что до недавнего времени считалось национальным достоянием.

Tags: политесы, произвол
Subscribe

  • Паршивая овца? Или всё-таки паршивое стадо?

    Новости из Казани за последние два дня: В Казани возбуждено уголовное дело в отношении бывшего оперуполномоченного отдела полиции…

  • Видели честных ментов?

    Оригинал взят у pan33as в Видели честных ментов?

  • Дело шьют...

    Новые ливийские власти не смогли собрать достаточно доказательств для предъявления Сейфу аль-Исламу Каддафи обвинений в организации убийств и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments