?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят уdmitry_biryukovв А вы говорите - ряженые...
Оригинал взят уsmirnoff_98в А вы говорите - ряженые...
Самая свежая петербургская история выглядит так.
Группа никому не известных мудаков под элегантным названием "Казаки Санкт-Петербурга", написала безграмотное и похабное письмо с требованием запретить спектакль Леонида Мозгового по набоковской "Лолите". Мол, собрались развращать наших детей. Про детей - это сейчас модно, знает казак, где тренд ночует.
Спектакля они не видели, книгу не читали (если читали хоть какие-то вообще), но зато знают, что Мозговой "не побоялся сыграть Гитлера в качестве положительного персонажа". То есть сокуровского "Молоха" они тоже не смотрели.
Итог: спектакля не будет, сообщает Фонтанка .
Приехали.
Здравствуй, мой милый Питер, город Блока, Ахматовой и примкнувшего к ним Гумилева.

В память о несостоявшемся спектакле повторяю давний пост про безнравственную и вредную для детей "Анну Каренину".



Агенство "Новости духовности" горячо и полностью поддерживает самоотверженную борьбу патриотической общественности против показа по центральному телевидению клеветнического фильма "Служу Советскому Союзу", клевещущего на наш народ.
Но расслабляться рано, товарищи! Канал НТВ готовит показ в святой для каждого советского человека День Бородинской Битвы еще одного так называемого фильма - "Анна Каренина". Эта бездарная поделка, снятая, как обычно, на государственные средства, не только оскорбляет чувства ветеранов, извращает нашу великую историю, но и подрывает сами основы нашей многовековой духовности.
Автор этого пасквиля - т.н. граф Лев Толстой, справедливо отлученный от нашей Церкви за нападки на Православие и призывы к неповиновению законно избранной власти, уже "прославился" своей книжонкой "Война и мир" - где утверждает, что Великая Победа - не заслуга Верховного Главнокомандующего, а результат деятельности заградотрядов Третьего Отделения. Не зря эта белоленточная гадость так популярна на Западе.
Героиня т.н.книги т.н. Анна находится замужем за настоящим патриотом своей Родины, истинным государственником Алексеем Александровичем Карениным.



Не жалея себя, днем и ночью Алексей Александрович работает. Верность Великой Родине, сохранение стабильности, вековые ценности нашего народа - вот на что тратит силы этот удивительный человек и патриот. Конечно, это не устраивает креативную вертихвостку Анну, на деньги мужа таскающуюся по балам и гуляющую по бульварам. На одном из таких, с позволения сказать, "балов" она и встречает откровенного либераста и хипстера Вронского, прокравшегося в ряды Нашей Армии. Не случайно он ходит именно в БЕЛОМ мундире. Да и Анна выбрала для похода на "бал" перчатки именно этого цвета.



Это прозападное отребье, жирующее на наши с вами налоги, люто ненавидящее Родину, все русское, и естественно считающее себя "элитой", совращает Анну, хотя после знакомства не прошло и года.
Чего еще ожидать от извращенца, который свою лошадь Фру-Фру любит больше долга и патриотизма?



Алексей Александрович делает все возможное, чтобы вразумить Анну, клюнувшую на пропаганду чуждых нам ценностей. Но куда там! Прямо в карете, не стесняясь ничего, Анна объявляет мужу, что свободный секс - это современно и она не стыдится своих "свободных" отношений с Вронским.




Кажется, что еще предложит нам изуродованная фантазия автора? Распоясавшаяся Анна бросает родного ребенка и с криком "Ненавижу ЭТУ страну" уезжает с извращенцем в одно из государств Евросоюза.



Во всем эту "героиню" поддерживает её брат Стива, любитель дорогого шампанского, Твиттера и домработниц. Совершенно разложившийся антигосударственный тип выведен русофобом и отъявленным анархистом Толстым ( настоящая фамилия - Толстовер) положительным персонажем, как и следовало ожидать.



Надо ли говорить, что Вронский бросает Анну, ставшую в краю "свободы" и "демократии" наркоманкой? Исполнившая заказ врагов нашей страны, лишенная зарубежных грантов, преданная "свободолюбивым" похотливым любовником, Анна теперь не нужна заокеанским хозяевам. У нее один выход - броситься под "Сапсан".
И вот вся эта протестная тусовка мелких людишек - наш народ? Великий Народ-Победитель?
Скажите, испытывают ли хоть какой-то стыд авторы этой мерзости?
Вряд ли, ведь их бездарные белогандонные поделки так популярны на продажных западных фестивалях. Там можно получать гарантированные призы, если гнать чернуху о своей стране. Нашим врагам это нравится - еще один предлог для оправдания лживой "Системы ПРО".



Коллектив Агенства "Новости духовности" единодушно осуждает предстоящий показ этой дурно пахнущей агитки по одному из федеральных каналов. Мы глубоко возмущены потугами распоясавшихся "творцов" очернить нашу Великую Историю.
Наш коллектив подготовил коллективное письмо от нашего коллектива новому Министру Культуры В.Мединскому, давнему борцу против белоленточных червей и очернения нашей истории.
Перепостите этот пост, если вы патриоты Нашей Великой Советской Родины. Пора остановить очернителей! Хватит гадить на наш народ!.

И это я еще не цитирую, что писал Пушкин про Анну Керн. Извращенец в чистом виде.