?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ВИМ жжот!

Что-то за две недели отпуска не было значимых поводов постебаться, аж соскучился. Зато вот сегодня Валентина Ивановна взялась за строительство и всем накрутила хвосты. А напоследок побывала в Пушкине, где выстроен военный городок.
Осматривая квартал, Сергей Круглик и Валентина Матвиенко высказали свои соображения и замечания. Круглик интересовался, осмотрели ли сами офицеры будущие квартиры, а также высказал опасения, что сами они в них жить не будут: «Боюсь, что распродадут, но хотелось бы, чтобы они все-таки здесь жили».

Кстати, себестоимость квадратного метра в этом квартале составляет от 17 до 25 тысяч рублей. Валентина Матвиенко, в свою очередь, заметила, что нет необходимости устанавливать в квартирах ванны, и порекомендовала заменить их душевыми кабинами.

И в самом деле, зачем военным ванны? (Я так понимаю, что фраза «На данный момент часть домов завершена, ведутся отделочные работы» подразумевает, что ванны уже стоят — и теперь их предстоит демонтировать, выгодно продать на рынке и заменить дешёвыми одноразовыми кабинками!)
Рацпредложение — унитазы военным тоже ни к чему. Вполне можно заменить дыркой в полу. А если хозяйственно подумать, то и квартиры тоже не стоит разбазаривать направо-налево. Военные вполне могли бы пожить и в армейских палатках — а квартиры толкнуть по рыночным ценам!

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
heatherfalls
Aug. 29th, 2007 02:15 pm (UTC)
Я как-то была в квартире, где санузел был мегасовмещенный - мини-душ располагался прямо над унитазом.
но забота о бюджете не может не радовать..
( 1 comment — Leave a comment )